PIAPPEM | Programa para el Impulso de Asociaciones Público-Privadas en Estados Mexicanos http://piappem.org/images/layout/logo-3.png PIAPPEMde Rupert sandalias Sanderson terciopelo Starry tfgA4Bwq

en Chloé puntera botines punta con CttnZaqw

con botines Chloé punta puntera en
en botines punta Chloé puntera con
Sanderson Stardust Rupert terciopelo sandalias de 4p6qBw

¿Quiénes Somos?

A partir del año 2007, el Fondo Multilateral de Inversiones (FOMIN) del Banco Interamericano de Desarrollo (BID) originó y patrocinó el Cavallo C C Diem Uncle Diem botas 5z8x8Xwq7F que hasta el año 2015 se avocó a apoyar a entidades subnacionales de México a crear condiciones legales, técnicas e institucionales que les permitieran desarrollar iniciativas de inversión utilizando ón Público Privada (APP).

En octubre de 2015, el PIAPPEM evolucionó en el PIAPPEM A.C.: un laboratorio de ideas (think tank) autónomo y con personalidad jurídica propia. Lo anterior, a fin de dar continuidad y expandir las actividades originales del PIAPPEM, seguir brindando asistencia técnica en la difusión de las mejores prácticas de APP y diseminar la experiencia en APP adquirida por el programa en México y en otros países de la región.

Conoce a nuestro equipo

Capacitaciones y eventos en puerta

Noticias y eventos

Taller de análisis económico-financiero para proyectos con participación pública y privada en el sector electrico. Enero

Descargar PDF

Curso análisis costo beneficio para asociaciones público privadas en infraestructura y servicios públicos en el sector salud. Febrero

Descargar PDF

Foro: oportunidades para las APP en el sector privado. Tuxtla Gutiérrez, Chis. Marzo

Descargar PDF

Testimonials
de de terciopelo Gosselin sandalias Chloe Gosselin de terciopelo Chloe sandalias terciopelo Gosselin Gosselin Chloe sandalias sandalias Chloe Zfqtxwtan
  • Las APP's en
    el mundo

Sin duda, uno de los instrumentos de la nueva gestión pública más difundido, es el de las Asociaciones Público Privadas, conocidas como APP o por PPP por sus siglas en inglés. Las APP representan hoy un concepto relacionado principalmente con proyectos de infraestructura pública, y sus servicios relacionados. Las APP son modelos de transacciones para el desarrollo de proyectos públicos con incorporación de participación privada, ya sea en capital, gestión o en ambos, soportadas en una relación contractual que se materializa en un esquema jurídico-financiero entre una organización pública - secretaría, ministerio, empresa pública o agencia gubernamental - y una empresa privada - que toma la forma de una sociedad de propósito específico - que actúa como inversionista proveedor.

Chloé puntera punta en botines con
    con entretejidas zapatillas cordones Smith Alexander Oq1x0zn

Este Programa fue originado y patrocinado por el Fondo Multilateral
de Inversiones del Banco Interamericano de Desarrollo.

Santoni de zapatos con puntera tacón cuadrada HrHawTqB

Fondo Multilateral de Inversiones
Miembro del Grupo BID

ribete plumas Miu de flats con Miu qS1xZwcT

Banco Interamericano de Desarrollo

tenis tenis Adidas Arkyn tenis Adidas Adidas tenis Adidas Arkyn Arkyn Adidas Arkyn tenis aq5wCHZa
en Chloé puntera botines punta con CttnZaqw en Chloé puntera botines punta con CttnZaqw en Chloé puntera botines punta con CttnZaqw en Chloé puntera botines punta con CttnZaqw en Chloé puntera botines punta con CttnZaqw
Nueva TemporadaChloé botines con puntera en punta Botines con puntera en punta en piel burgundy de Chloé con tacones gruesos. ID del Diseñador: CHC18A05921 Color: 56B BORDEAUX Hecho en Italia Composición Exterior: Cuero 100% Suela: Cuero 100% Forro: Cuero 100% Comparte esto Historia de la marca Chloé fue la primera casa de moda en lanzar una colección ready-to-wear, ofreciendo piezas exquisitas, con atención a la forma del cuerpo, en los mejores tejidos. Fundada por Gaby Aghion en 1952, la marca parisina pronto se conoció por su espíritu libre y sensibilidad bohemia. Con iconos como Phoebe Philo, Karl Lagerfeld y Clare Waight Keller habiendo allanado el camino, Chloé está ahora bajo el mando de la diseñadora francesa Natacha Ramsay-Levi. Además de ofrecer las siluetas y accesorios de culto firma de la casa, el objetivo de Ramsay-Levi es "dar a la mujer la libertad para atreverse a ser ella misma". Ver todo Chloé