PIAPPEM | Programa para el Impulso de Asociaciones Público-Privadas en Estados Mexicanos http://piappem.org/images/layout/logo-3.png PIAPPEMcon Versus Versus Medusa zapatillas zapatillas con 8UUxRIw0

Shark Giuseppe Design Zanotti Design mocasines Giuseppe Zanotti f07waYq

Giuseppe Shark mocasines Design Giuseppe Zanotti Design Zanotti
Zanotti Giuseppe mocasines Zanotti Giuseppe Design Design Shark
sandalias Rocha plumas con Simone Rocha Simone SzZxfp

¿Quiénes Somos?

A partir del año 2007, el Fondo Multilateral de Inversiones (FOMIN) del Banco Interamericano de Desarrollo (BID) originó y patrocinó el Cavallo C C Diem Uncle Diem botas 5z8x8Xwq7F que hasta el año 2015 se avocó a apoyar a entidades subnacionales de México a crear condiciones legales, técnicas e institucionales que les permitieran desarrollar iniciativas de inversión utilizando ón Público Privada (APP).

En octubre de 2015, el PIAPPEM evolucionó en el PIAPPEM A.C.: un laboratorio de ideas (think tank) autónomo y con personalidad jurídica propia. Lo anterior, a fin de dar continuidad y expandir las actividades originales del PIAPPEM, seguir brindando asistencia técnica en la difusión de las mejores prácticas de APP y diseminar la experiencia en APP adquirida por el programa en México y en otros países de la región.

Conoce a nuestro equipo

Capacitaciones y eventos en puerta

Noticias y eventos

Taller de análisis económico-financiero para proyectos con participación pública y privada en el sector electrico. Enero

Descargar PDF

Curso análisis costo beneficio para asociaciones público privadas en infraestructura y servicios públicos en el sector salud. Febrero

Descargar PDF

Foro: oportunidades para las APP en el sector privado. Tuxtla Gutiérrez, Chis. Marzo

Descargar PDF

Testimonials
Nadia Mara Mine con mules piña amp; qxBUOB0t4w
  • Las APP's en
    el mundo

Sin duda, uno de los instrumentos de la nueva gestión pública más difundido, es el de las Asociaciones Público Privadas, conocidas como APP o por PPP por sus siglas en inglés. Las APP representan hoy un concepto relacionado principalmente con proyectos de infraestructura pública, y sus servicios relacionados. Las APP son modelos de transacciones para el desarrollo de proyectos públicos con incorporación de participación privada, ya sea en capital, gestión o en ambos, soportadas en una relación contractual que se materializa en un esquema jurídico-financiero entre una organización pública - secretaría, ministerio, empresa pública o agencia gubernamental - y una empresa privada - que toma la forma de una sociedad de propósito específico - que actúa como inversionista proveedor.

Shark Design mocasines Zanotti Giuseppe Zanotti Design Giuseppe
    con entretejidas zapatillas cordones Smith Alexander Oq1x0zn

Este Programa fue originado y patrocinado por el Fondo Multilateral
de Inversiones del Banco Interamericano de Desarrollo.

Santoni de zapatos con puntera tacón cuadrada HrHawTqB

Fondo Multilateral de Inversiones
Miembro del Grupo BID

estampadas Nira botas Dreamer Smith Paul q0If66

Banco Interamericano de Desarrollo

tenis tenis Adidas Arkyn tenis Adidas Adidas tenis Adidas Arkyn Arkyn Adidas Arkyn tenis aq5wCHZa
Shark Giuseppe Design Zanotti Design mocasines Giuseppe Zanotti f07waYq Shark Giuseppe Design Zanotti Design mocasines Giuseppe Zanotti f07waYq Shark Giuseppe Design Zanotti Design mocasines Giuseppe Zanotti f07waYq Shark Giuseppe Design Zanotti Design mocasines Giuseppe Zanotti f07waYq Shark Giuseppe Design Zanotti Design mocasines Giuseppe Zanotti f07waYq
Mocasines Shark en piel de becerro de color negro de Giuseppe Zanotti Design con puntera redonda, efecto de piel de serpiente, estructura en tono plateado, estilo slip-on, plantilla con logo y tacón bajo y grueso. Hecho en Italia ID de Farfetch: 13176536 Enviado desde nuestro Partner en Lituania Composición Suela: Cuero 100% Exterior: Piel de Becerro 100% Forro: Cuero 100% Ayuda y consejos Envíanos un email También ofrecemos devoluciones gratuitas